Семинар о породе Тайский риджбек в Москве 01/12/2014

10733841_947141781982666_4594306299473344656_o

Однажды, читая один из породных форумов,  я увидела, что пригласив на выставку эксперта и породника — заводчика тайских риджбеков из Таиланда Mr. Wipas Thaweekitikul питомник МидНайтМьюзик планирует организовать семинар о породе тайский риджек. Вот что Mr. Wipas Thaweekitikul говорит о себе:

z5ebK

Я родился в провинции Songklha в южной части Таиланда и вырос в среде медицинской науки, особенно ветеринарной медицины, в которой сейчас и работает моя дочь. Я любил животных, но собаки всегда были моими любимцами. Среди многих пород собак, владельцем которых я был, Тайский риджбек моя любимая порода. Тайский риджбек это собака среднего размера, обладающая выдающимся интелектом и умным взглядом, я сосредоточил свое внимание на этой породе с 1995 года и на протяжении 15 лет, что я занимаюсь разведением, я пришел к пониманию характеристик данной породы. Много Чемпионов Таиланда полученных из моего питомника «TRD.OF JD». Совсем недавно, в 2013 году, собака по имени J.D UNITED JOES S ANGEL PHA RONG AROON, выиграла Best In Show на международной выставке в Швейцарии. 
Я в настоящее время являюсь председателем «Creative Thai Dog Club,» самого большого клуба породы в Таиланде, который насчитывает более 600 членов, включая тайских и зарубежных любителей и владельцев породы. Клуб занимается продвижением породы и выпуском литературы содержащей информацию о породе. Я занимаюсь преподаванием анатомии, морфологии, разведения, дрессировки и хендлинга собак. Так же я являюсь обозревателем всех статей о породе Тайский риджбек в ежемесячном журнале «PetHighlight». 
С 2010 годя я являюсь лицензированым судьей породы Тайский риджбек. А так же в настоящее время я член совета KCTH и лицензированый судья 5 группы FCI. Я неоднократно был судьей международных и национальных выставок в Тайланде.

Мне понравились оба дня и день выставки, в ней участвовало 25 тайский риджбеков и день семирана.

Семинар о породе Тайский риджбек в Москве 01/12/2014: 1 комментарий

  1. Характерный породный признак — ридж на спине, собаки без риджа считаются браком.Ну может щенков и купят,люди которым не особо важен стандарт породы по заниженной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *